Время дарить Добро

Время дарить добро,
И не просить взамен!
Сложно бывает порой,
Так и упущен момент!

Облаком вдруг обернись,
Выпади чистым дождём!
Радугой неба коснись,
Пусть согреет теплом!

Дождик дарит себя,
Не понимая того,
Что эти капли дождя,
Безусловное есть добро!


Рецензии