Вопреки

Из благих выстилая ковровую,
дятлом в стену, с надеждой на Рай,
в чистоте не испачкаться пробую,
не погрязнуть в болоте добра.
Среди правд отыскать свою истину,
не во благо - скорей вопреки.
На полшага, полвдоха - но выстоять...
И в закрытые двери войти.
14.05.2020


Рецензии