Вновь душа, словно вечная странница

Вновь душа, словно вечная странница,
с миром звёзд свою чувствуя связь,
к неким смыслам не понятым тянется,
разобраться в них всё же стремясь.

Неужели и вправду созвездия,
за умы ведя наши борьбу,
шлют на землю такие известия,
что влияют на нашу судьбу?


Рецензии