Мы все уходим в синеву

Мы все уходим в синеву,
когда кончается здесь срок.
Но вот, когда и где, кому,
за нас решает один бог!

И с этой жизнью быть в ладу
не каждый может, но живёт.
Иной проходит, как в аду.
Другой же счАстливо идёт.

И на колени становясь,
мы просим только лучшей доли.
Святой и грешник, даже мразь
душевной мОлит просто воли.

Одним богатство, но в цепях.
Другим всё в нищете на воле.
Но каждый видит мир в цветах!
Такая вот мирская доля!

Что там в бездонной синеве?
До сей поры нам неизвестно.
И быть ли там тебе иль мне,
решать при жизни впрочем грешно.


Рецензии