Все тропинки

Все тропинки замело снегами,
И в душе моей зима...
Лишь луна печальными глазами,
Согревает вечер у окна...
Луна,тоска о прошлой жизни,
Печаль давно минувших дней.
Зачем себя терзаю мыслью,
Грущу о том,чего отныне нет.
Снег заметает все пути-дорожки,
И не дождаться мне уже весны.
Весна-напоминание ушедшей,
Безвольно умершей любви.
18.07.08


Рецензии