На рассвете

Ты так прекрасна, как Луна,
Что в небе ярко ночью светит,
Таких нет больше, ты одна!
Тебя я встречу на рассвете.

И мы пойдём с тобой гулять,
Под шум волны, под блеск восхода,
Начнём о бедах забывать,
И заиграет в нас природа...

Тебя я на руки возьму,
И отнесу на побережье.
Мы погрузимся в кутерьму,
В которой не была ты прежде.

А после, встанешь, улыбнёшься,
Ты, как с натурщицы картина,
Ко мне губами прикоснешься,
На ушко скажешь нежно: «Дима».


Рецензии