Вновь услышал соловья я трель

Вновь услышал соловья я трель.
Сколько в неё игры любви, задора,
Открыл словно в мир он счастья дверь,
Прелесть ощути орнаментом узора,
В переливах музыкальный гжель
Будоражит слух, с ласканьем взора.


Боже мой! Какая красота!
А какие переливы в музе граций,
В тонах разных звуков высота
Разделила на октавы фракций;
Вместе с тем, в красе сей простота,
Пенье соловья, достойное оваций.

17.05.2020 г.


Рецензии