помоги мне пожалуйста в малом

Помоги мне пожалуйста в малом,
Я прошу у тебя так немного.
Обещаю, что буду я рядом,
Только ты покажи мне дорогу.

Научи меня истине жизни
Расскажи, как справляться с утратой.
Буду слушать тебя и лишь мысли
Запишу я потом на бумагу.

И сама я наверно не промах,
Для кого-то уже я учитель,
Но с тобою в беседах и спорах,
Понимаю - всего лишь любитель.

И конечно, самой мне под силу
Изучить все до мелких деталей.
Позабыть всех, что раньше любила,
Даже если и сильно держали.

Помоги мне пожалуйста в малом,
Я прошу у тебя так немного,
Я хочу, чтобы ты стал тем самым,
Только так - мне не надо иного.

27.08.2019г


Рецензии