На Агоре

            

В час, когда бессердечность в фаворе,
И война, лишь, предлог для утех,
Я в "Ф.Б.", как Сократ на Агоре,
Раздражаю вопросами всех.

Торгаши, болтуны, честолюбцы,
Переполнили сайт и страну,
А о тех, кто уже не вернутся,
Вспомнят, лишь, на минуту одну.

30.12.2015.г.


Рецензии