Февральским утром

Неба серого оттенки развлекали, забавляли.
Я искала в них про лето и про радость находила,
Убеждала себя даже, что они - судьба земная,
Где светлее - будет радость, где темнее - испытанье...

А когда февральским утром Солнце хлынуло на землю!
Заискрилась ярким блеском белоснежная равнина!
Зачирикали синицы от восторга и теплыни!
Оказалось никакого, серого нет и в помине!

Море сине! Небо звездно! Души вечны! Слезы горьки!
Не пишу ему я больше, потому что...
Я счастлИва Желтым светом с ярким Пурпурным закатом!
И довольна Черной ночью с тихим Розовым рассветом!

Не обманывайте сердце. Не придумывайте сказок.
Не ищите счастье где-то, не ищите счастье в чем-то,
И тем более уж в ком-то не ищите СВОЁ счастье.
Вам простой секрет открою! Будьте счастливы собою!

18.02.2015


Рецензии