Мухамед

Моей вины  в писаньях нет
И ваши вопли неуместны,
Я – эпилептик Мухаммед
И, лишь, записываю тексты.

Чтоб страшным  час суда не стал,
Стремитесь к истины  победам.
Ведь, Тот, кто их продиктовал,
Для  вас неслышим и неведом.

31 1.2015.г.


Рецензии