про смерть

бесшумно накинув
лиловый браслет
дом свой покину
куплю билет

приеду в низовье
верёвку свяжу
закину на дерево
медленно вздёрнусь

и я умирал несколько раз
какому-то чорту вырвал глаз
вдали от всех близких
съедаю ириски


Рецензии