Всех спасет поэт

Никому поэзия нынче не нужна!
В мире эпидемия - с вирусом война.
В тренде щас ведущие шоу всех мастей,
Блогеры-пиарщики смачных  новостей.
Доктора продвинутые, в плане поболтать,
Не лечить которые, а советы дать,
Наводнили радио, телик, интернет,
Только от советов их толку вовсе нет.
Всех совсем запутали, вынесли мозги -
Видно финансируют шоу их враги.
Миллионы слушают их словесный пресс
И впадают сотнями в затяжной депресс.
Выхода, провидимому, на сегодня нет -
Нам нужна поэзия, всех спасёт поэт!
               


Рецензии