Ваккум

Усталость тщедушно ложиться на плечи,
Всеобщее тщание бренно и сухо.
И время исчисляет мгновения столетия
Секунды роняет в пространство так глухо.
Оставшись на Родине- пой  в одиночестве,
Оставь для раздумий незыблемость строк,
Собрав отношения брызги в Отчизне
Вокруг- отчуждение сонное к жизни,
И вечность немой духоты между строф.


Рецензии