Мой старенький принтер кудахчет 2007

Мой старенький принтер кудахчет
к удаче, а может, к беде,
не ведаю я - что же дальше
и встречусь с любимою где?,
ах, кто мне ответит без фальши
есть смысл ли в этом труде?
Зачем я стихи сочиняю
и сам не могу понять,
зачем снова звуки роняю,
кудахчет мой принтер опять,
судьбина меня раскулачит,
печали в душе не унять,
мой старенький принтер кудахчет,
во тьме злые ветры вопят,
а сердце моё горько плачет,
во тьме только беды не спят...
А ветры небес треплют свитер,
я сердцем сегодня прокис
и горькие слёзы не вытер,
подножку поставила жизнь,
застрял я - не стайер, не спринтер,
вновь в стае ветра собрались,
дрожу на ветру, словно лист,
протер бы свой принтер я спиртом,
кудахчет мой старенький принтер,
компьютер внезапно завис...
Теперь я судьбине покорен,
теперь, как покойник, спокоен,
а раньше я был скандалист,
стихи снова не удались!


Рецензии