Люблю! К картине Ирины и Валерия Нагий

Цветущий сад, и мы вдвоём
О вешней Красоте поём.
Перебирают пальцы струны,
Свет льётся солнечный и лунный.
Не важно нам - день или ночь,
Всегда вне времени Любовь.
Она везде и всюду с нами,
Где б мы с тобой ни прибывали.
Всё в нашем Сердце, всё внутри,
Тот счастлив, кто живёт в Любви.
Ни расстояний нет, ни мест,
Есть только мы, и этот Свет,
Что наши Души слил в одну,
Тебя я за руку держу,
А ты поёшь, и я пою,
И слышно лишь - Люблю! Люблю!


Рецензии