Метафизика

Проникнув в глубинных сферы
Метафизичности лет,
Раскрыты другие пределы
В научные дебри планет.
Не выигран спор о ничтожности знания
Борьба парадоксов, их стать,
В дифракции мироздания
Огромная космоса гладь
Проложит суть времени вспять.
Опять.


Рецензии