Псалом 27

К Тебе взываю я, Господь мой,
Ты, Боже, крепосте моя.
Да не когда Ты премолчиши,
Тогда погибну без Тебя.
Услыши голос мой, услыши,
Молюсь Тебе, услышь меня.
Внегда воздети мои руце
К святому храму Твоему.
Не привлецы мене со злыми,
Со грешники не привлецы.
Глаголющих устами льстиво,
А сами злы в сердцах своих.
Даждь им, Господь, даждь по делам их,
Воздай им по делам их рук.
Не разумеют дела Божии,
Лукавство в начинаньях их.
Благословен Бог-Вседержитель,
Помощник и Защититель.
Яко услышал глас моленья,
И сердце мне возвеселил.
Бог – утвержденье правых сердцем,
Защита крепкая царя.
Спаси людей Твоих, Господь наш,
Всех, уповавших на Тебя.


Рецензии