Псалом 26

Господь – спаситель, и защитник,
И просвещение моё.
Внегда восстанет искуситель,
Не убоюсь я никого.
Аще и полк на мя восстанет,
Не дрогнет сердце у меня.
Едино я прошу у Бога,
Чтоб не оставил Он меня.
Услыши, Господи, мой голос,
Тебе взываю я, услышь.
Взыска Тебе лице мое.
Помощник буди, не отрини,
Боже, избавителю мой.
Яко отец мой, моя мати
Давно оставили меня.
Будь восприемником мне, Боже,
Настави на стезю Твою.
Да не предаждь в руки гонящих,
В руки восставших на меня.
Верю, увижу я спасенье
Господне на земле живых.
Душа моя, крепись, мужайся,
На Господа лишь уповай.


Рецензии