В травы

В травы мягкое шуршанье
Я окунаюсь с головой,
И забываюсь о терзаньях,
О том,что связано с тобой.
Мне сено искололо руки,
Но это лучше,чем твои,
Прозябшие насквозь объятья,
Холодной и скупой любви.


Рецензии