***

Давайте вспомним,что весна,
Что жизнь у нас всего одна!
Зачем вам ближних изводить?
Себя пытайтесь полюбить!

Не украшайте себя местью,
И не пленяйте уши лестью,
Себя пытайтесь поменять,
Нигде обид не воздвигать...

Начните день свой с простоты,
Ведь ложь - подруга суеты!
Начните мир в себе менять,
И просто перестаньте лгать!


Рецензии