Мои Куряне

      

Мои куряне, северяне
Ещё с Олеговой поры …
Врагов исправно выдворяли,
С друзьями будучи добры.

Гостей незваных было много,
Но чтобы пыл их приутих,
"С конца копья" и Рыльск и Ольгов
Кормили воинов своих.

26.8.2015.г.


Рецензии