Нашли еще за что оштрафовать

Нашли еще за что оштрафовать,
Но надо регистратор покупать,
А я на даче радостно сижу,
Чем дальше хуже, как я погляжу.

И где бы регистратор мне достать,
Теперь я буду думать, ночь не спать,
И где бы денег до зарплаты мне занять,
Ведь могут в миг они подорожать.

Но надо жить надеждою одной,
Что станет жизнь, когда-нибудь иной,
Но почему надежда быстро тает?
Кто денежки гребет, наверно, знает.


Рецензии
Понравилось очень.Наташа!С уважением

Олег Ларцев   18.05.2020 07:48     Заявить о нарушении
Олег, спасибо.

Наташа Терентьева   18.05.2020 11:30   Заявить о нарушении