Гений

чего то ждёт время
поэт ждёт стиха
гениального конечно
как эта строка
не будет пощады
над словом нет нет
навечно я сяду
писать белый свет
здесь страх неуместен
здесь ненависть пар
любовь здесь воскресла
и чёрный пожар
по краю мирка
злым гневом бежит
как эта строка
а эта не жизнь
мы все здесь умрём
от буквы до буквы
и в ад все пойдём
я вас там укутаю
я вас там дождусь
Иисусом Христом
и крест покажу
на коем я сдох
под ваше молчанье
и стуки стены
я вас не прощаю
я жду из строки


Рецензии