Мопассан

 Рой Салливан  семь раз пережил удар молнии

Я в будке прятался гроза
А завтра и узнай
Что рядом девушка краса
Ей сук упал стонай

Да сразу насмерть остриё
И опечален лес
Как будто ки в неё копьё
Геракл и Ахиллес

А может не успе и крик
А если и успе
То гром и ливень был велик
как танцы Сан-Тропе

Студентка да последний кур
а вовсе не Тарзан
а что сказал бы Эпикур?
а Ницше? Мопассан?


Рецензии