Климат уральский, конечно, не райский 2007

Климат уральский,
конечно, не райский,
климат у нас
резко-континентальный,
только на юге
всегда я скучаю
и, выпив чаю,
Урал вспоминаю,
слёзы роняю -
сентиментальный...
Я возвращаюсь опять
к зимней сказке,
пусть вдаль по снегу
несутся салазки,
вот и зима снова
строит мне глазки,
я раскрываю
уральские тайны!
И приглашает
на белый танец
снова зима
и схожу я с ума,
лишь на Урале
я - не иностранец,
вам это кажется
странным весьма,
я в край родной
возвращаюсь
из странствий,
он дорог мне,
это всё - не обман,
вновь я домой
прихожу сквозь туман,
что бы Уралу
в любви
объясняться,
здесь хорошо себя
чувствую я,
здравствуй же,
зимняя сказка моя,
мне не нужны
все иные края,
век я хочу
на Урале
остаться!


Рецензии