У ограды

Залпом выбита крошка в стене.
Номерной крест поправят солдаты,
   ведь когда появляется Да, то
   где-то сразу рождается Нет.

Слышишь(?), кошка-дуальность мурчит
   на приступке у частой ограды
   (мы её перелезть бы и рады,
   да «спасают» попы и врачи).

Бабка-мудрость шепнёт озорно,
   но не каждый воспримет совета:
   «Нет ни тьмы, ни, как следствие, света,
   кошки тоже нет.
Но есть зеро».


Рецензии