Ложь предавая надежде

Ложь предавая надежде,
В счастье поверю я снова,
И утону,как и прежде
В памяти,как неприскорбно...
Я попрошу у неба,
Вновь загадать желанье,
Падают звезды внебыль,
Вспыхнув слегка на прощанье.
Тихо,бесследно,исчезнуть
С яркого звездного поля...
Сколько их в этой Вселенной,
И какова их доля...
Смутно,но я понимаю,
Сходство,бесспорно есть,все же,
Так же,как звезды,мерцая,
Падают-умирая...
14.10.09


Рецензии