Песенная магия

Песни - они
разные.
То -
улыбаешься
сразу же.
То -
слёзы льёшь
горючие.
То...
.......
Песни
живут и мучают.

Морем взвиваются
в выси -
волны с небесную
крышу.
И поглощают,
уносят...
- Где ты?-
Иной раз спросят.

А ты...
.......
Тебя нет.
Не слышишь...
.......
Ты - в потаённой
нише.

Песни -
по струнам твоим
пробежали
легко.

Пяточки нежных следов
врЕзались в полотно.

17.05.2020 Анна Ртищева

 


Рецензии