Никакие болезни людей не запрут

***

Никакие болезни людей не запрут.
Будет вечно манить летних трав изумруд,
Оседать на глазах небеса, облака,
Побеждённая смерть тихо молвит: "Пока..."

Волны ветра сливаются с волнами вод,
Без волнений стекается к солнцу народ
Прочь из душных коробок безмолвных домов,
Из невидимых скреп виртуальных миров!

Позабыть обо всём, устремиться туда,
Где быть свету подобным не стоит труда,
Где беспечность с бессмертием переплелись,
Устремление вглубь, погружение ввысь...

17.05.2020


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.