Происходило с нами, как вчера

Как в юности прекрасны вечера,
Костёр, гармонь и звонкая гитара.
Происходило с нами, как вчера,
Ты вспомни чувства давнего пожара.

Любили посидеть мы допоздна,
Дарил тебе букеты из сирени.
Кружила сильно голову Весна
И мы с тобой любви чистой хотели.

Смотрели пристально на угольки костра,
Как быстро покрывались белым пеплом.
Плыла в мечтах та юности пора
И тихо раздувало её ветром.

Горели от любви наши глаза,
В груди дыханье словно прерывалось.
Остаться здесь хотелось навсегда,
Дружба любовью нам тогда казалась.

С тех пор прошли десятки быстрых лет,
Все волосы покрыты сединой.
Но ты костром из юности согрет,
В душе своей остался молодой.


Рецензии
Красивый,душевный,ностальгический стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   05.08.2020 15:48     Заявить о нарушении