***

здравствуй моя шальная.
от разлуки не меркнет луна.
хорошо что открыта пивная.
я пробуду в ней до утра.

и с нажратой пьяной рожей.
я вломлюсь к тебе шатаясь.
ни чего мне уже не поможет.
из притона в притон я шляюсь.

с проституткой я спал в сеновале.
а сегодня пойду к тебе.
мою душу черти вчера украли.
утопили её в вине.

ты наверное будешь смеяться.
и быть может не впустишь в дом.
и опять мне придется шляться.
из притона идти в притон.

я устал себя даром мучить.
хоть бери и петлю на шею.
ни когда меня жизнь не научит.
потому что я жить не умею.

называю тебя шальною.
называю тебя своей.
но пробывший лишь ночь с тобою.
ухожу на сто ночей.

хоть бы взять и уже не вернуться.
дать спокойствие хоть тебе.
листья желтые с клена рвутся.
и кружатся в твоем дворе.

и меня так по жизни носит.
я на узника стал похож. 
я тебя полюбил как осень.
что бросает под зиму в дрожь.










 


Рецензии