Косуля

Косуля,милое
создание.
Природа в целях
созидания.
Нам людям,
создала ее.
Чтобы украсить
лес и луг.
Чтоб созерцали,
НАСЛАЖДАЯСЬ.
Мирозданием
вокруг.
В косулю точно,
Не  стрелял.
И никогда,
Не убивал.
Вы поверьте,
Мне друзья.
Стих написан,
Мной не зря.
17.05.2020г.


Рецензии