По лепесткам весны

ПО ЛЕПЕСТКАМ ВЕСНЫ





По лепесткам весны я шел к тебе,
Не замечая суету дорог.
По лепесткам весны дарил тебе
Потоки звонких и любимых строк.


Не унывал, когда терял следы,
Что для меня оставила в пути,
Ведь твое сердце билось без конца,
Не утаив всю искренность любви.


По лепесткам бесчисленных цветов,
К твоим рукам, родная, пробирался.
Они летели для меня из снов,
В которых я найти тебя старался.


Ты изумляла яркой красотой,
В груди моей сжимая вновь дыхание.
Ты забирала весь души покой
И волновала нежностью сознание.


Моя Богиня ярких лепестков,
Моя принцесса вечных сновидений,
Мне так нужна, поверь, твоя любовь
Из миллиарда трепетных мгновений.


Я посвятил тебе свою судьбу,
Ни на кого на Свете не смотря.
Пообещал, что все равно найду,
Сквозь ожиданий, долгие года.


По лепесткам весны приду к тебе
И никуда ты больше не уйдешь,
Оставшись навсегда уже со мной,
Меня простишь, меня легко поймешь!!!




Соколов Г.И.


Рецензии