Спектакль окончен

Две птицы, солнечная крыша.
Прочь разлетелись - ветер тише.
Мотив Шопена, черт побрал.
Помехи связи - звук пропал.
Воск от свечи, фантом, движенье.
Темно - сломалось освещение.
Бокал помыть, руки амбре.
Роняю - стёкла на столе
Спектакль окончен, свет погас.
Игре конец - нет больше нас.


Рецензии