А в мае, почему - то сердце мается

  мои измышлизмы

В мае, почему - то сердце мается,
Душа стремиться снова, в облака,
Я по ночам не сплю, и мне мечтается,
Как к морю покачу, всем крикну я - пока.

А там на горизонте море плещется,
Встречается и мочит облака,
А мне сегодня почему - то верится,
Что лучше уж не будет никогда.

Что пробежали годы, не воротятся,
И что за летом, осень настает,
Вновь слезы, по щечкам моим щекотятся,
А почему - не знаю, все пройдет.

О чем жалею, и о чем мечтаю,
Я не скажу, пусть будет мой секрет,
Сегодня я от счастья убегаю,
А завтра что, что будет на обед.

Не знаю я, но верю, все случится,
Что суждено, то вдруг произойдет,
А солнце светит всем, оно лучится,
И мне посветит, холод отойдет.

Пройдет беда, несчастие отступит,
Придет вновь понимание, поверь,
Поверь судьбе, она же не отпустит,
Закроет от беды, и ту откроет дверь.

Что там, не знаю, может и не надо,
Пусть будет тот, тот, маленький ларец,
Пусть день придет, нагрянет, как торнадо,
И может, все узнаю, наконец.

А в мае, почему - то сердце мается,
Душа болит, устала я от бед,
А в мае, все счастливое сбывается,
И, может, получу, я тот  -  Привет.


Рецензии