Карибы

Вы красивы!
Женских линий обоятельны изгибы,
Ветер синий
Словно иней, необычный на Карибах.
Ноет тело,
От энергий гармонические звуки,
В самом деле,
Будто крылья Ваши тоненькие руки.
Вы звените -
Ровно птица колокольчиком взлетела -
И возьмите
Мою душу и взволнованное тело.
Жемчугами
Улыбнитесь, и мои глаза, как солнца -
Я снегами
Ненароком в Ваше постучу оконце.
Белый ангел
Чёрный волос нежно крыльями целует,
Как желанна!
Связан в полон и мгновеньем околдован.


Рецензии