Не скучаю за окнами

Где-то в другом конце города
Есть три окошка твоих.
Мне они были так дороги.
Часто смотрела на них.

И огоньки, словно искорки,
Снова манили меня.
И я любила так искренне.
Очень любила тебя…

Но всё прошло, как затмение.
Имя забыла твоё.
Месяца два для прозрения
Жизнью мне было дано.

Даты забыла все важные,
Встречи, слова, номера.
Счастье забыла вчерашнее -
Окна в потёмках двора.

Рыжие, желтые, белые,
Окна смешались в одно.
Смело смотрела и верила
Только в твоё я окно.

Свет твой малиново-розовый
Видно мне издалека...

Снова стоит шум березовый.
Время течёт как река.

Скоро ведь лето. Не верится!
Только ж весна началась.
Но ничего не изменится -
Чувства растаяли в грязь.

Тянет привычка уставшая
В окна твои посмотреть.
Только всё это вчерашнее.
Глупо о нём сожалеть.

Я не скучаю за окнами,
Не вспоминаю уже.
Где-то в другом конце города,
На небольшом этаже.

17 мая 2020.

Для НАС!!!


Рецензии