Шёпот ароматики...

Любовь по запаху находит всех...
По тропам бергамота и пачули...
Неведомым нюансом мастерства...
Где ноты, ароматикой вдохнули...

Она невидима, прозрачна и чиста...
И подлетает, лёгким ветерком...
Как роза, что не сорванна ещё...
Благоухает трепетно с дождём...

Великолепный, чувственный альянс...
Витает нежностью, полей прованса...
И лабиринт чудесный, многогранн...
В сложении счастливого пасьянса...

Любовь затейница и чаровница...
Дева святая и ночная львица...
Дарует смело искренность, отвагой...
Владелица сердец, такая слава...

И на златой цепочке, все ключи...
Тандемами, Любовь - царица носит...
Где каждое звено, веры глоток...
Избранникам своим, только подносит...

Восторг Амура и адажио аккорд...
Где два всегда, преобразуются в одно...
Всё Волшебство пропорций, неизвестно...
И капли Истин, растворяются в вино...

Торжественный союз, слияния влюблённых...
Всё откровение к ним шёпотом приходит...
Ликуя светом, отражение излучает...
Любовь по образу подобия, находит...



               
                17.05.2020


Рецензии
Татьяна философски ведёт нас от запаха любви к её аккорду!

Виктор Селищев   18.05.2020 10:34     Заявить о нарушении
Виктор, здорово написали 😊
Краткое содержание в одном предложении)!

Благодарю за отзыв!
С теплом 🌞

Тиана Иванка   18.05.2020 16:19   Заявить о нарушении