Дожить бы

               
                Новогоднее …

Дожить  бы  до цветов  и  трав,
Когда  зимы  осилив  замять,
От  со – страдания устав,
Душа  в со – радости  воспрянет.

И  исчерпает  злобу  враг,
И  друг  устанет быть  незрячим.
И  мы  с  тобой  от  этих  благ…
Опять  от  счастия  заплачем.

31.12.2015.год.


Рецензии