В душе о детстве память как наследство

Борис Ильютик

В ДУШЕ О ДЕТСТВЕ ПАМЯТЬ КАК НАСЛЕДСТВО


Всё сохранил я в памяти своей –
и дом, в котором с другом  детства жили,
и живших рядом остальных друзей,
и как играли с ними, и шалили.

А став постарше уходили в лес
и жгли костры, пекли в золе картошку,
и на болото через переезд
ходили вместе собирать морошку...

Один теперь – нет их, друзей моих,
с кем как-то быстро пролетело детство,
и только память теплая о них
в душе моей, как той поры наследство.

25 апреля 2020


Рецензии
Люди живы, пока жива память о них.

Олег Нечаянный   26.06.2020 00:04     Заявить о нарушении
Что тут скажешь, так и есть.
С уважением.

Борис Ильютик   26.06.2020 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.