Растянутой каплей

Растянутой
каплей
об воду
пропела лягушка
другая и третья
и вот их орава
поют
растянув
безразмерные глотки
созвучной волною
вспороли
живот океану
растёкся живот
по кустам
и убил
соловьиную дрочку


Рецензии