Доброе утро город

Город забрызган дождями и мыслями,
Небо нависло опять надо мной.
Доброе утро майское,нежное!
Доброе утро,мой город смурной!

Ты улыбнись мне мостами и скверами,
Шпилем петровским небо пронзи!
Солнца лучи пусть потоками смелыми
Смоют печаль петербургской весны!

16 мая 2020


Рецензии
Браво!
По душе Ваши стихи, Ирина!

Филатова Оксана   03.01.2021 17:59     Заявить о нарушении