унитаз

 
Я все приму от Вас ..
Любую "фракцию...
поправисто,как должное.
Как вам пришло такое в голову,
Чтоб Вам принять от жизни порцию
Гов..под видом законотворчества?
Под маркою Т.У.,под знаком ГОСТа качества.


продвигая некие бредовые идеи сантехники от законотворчества превратно,
половинчато воспринимают только нижнюю часть туловища Россиянина.


Рецензии