Вокруг света

Вот он я!Встречай подарок!
Слаще в мире всех конфет.
Будто бы конверт без марок
Шёл к тебе так много лет.
Ох, и где ж меня носила
(Мест таких на свете нет)
Путешествий злая сила,
Дав в один конец билет.
Хорошо, хоть шарик круглый.
Сквозь пустыни и моря
Весь в пыли вернулся смуглый,
Не ждала меня? А зря!


Рецензии