Александр!

Дом фугует у меня
Александр голова,
Он стихи мне читает
Он ведь сам их сочиняет.
Все так складно у него
Про рыбалку, про вино,
И про тех алкашей
Что пропили всех друзей.
Значит мыслит голова
Ищет тему для стиха,
Хоть он сам немножко пьёт
Ум он точно не пропьёт.
Пьёт он в меру коньячок
В выходной и на бочок,
Всё же годы уж не те
Шестьдесят ему уже.
Но душа ещё не стара
И мечтать не перестала,
Будет что то вновь творить
И на бумагу переносить.
Будет рифма,будет в склад
Может промелькнёт и мат,
Удивит он нас стишком
Будем мы с открытым ртом.
 27. 06. 2013


Рецензии