Замер в ожидании

А за окном с утра тридцатка,
И липнет к попе взмокший стул,
Жара уже не так всем сладко,
Мой пёс под утро лишь уснул,
Но не на долго, солнце встало,
В момент вокруг всё подогрев,
Проснулось всё и зажужжало,
Под птичек утренний напев,
В цветах покрылась маракуйя,
Жара привносит новый штрих,
Пишу об этом вновь смакуя,
Я на неделю лишь затих,
Волнуясь, дайва ожидая,
Считая дни их торопил,
Чуть замерал, не раскисая,
Для новых чувств копил свой пыл!


Рецензии