Любовь боготворить

С р а в н и т ь(с чем можем),
                Ч е л о в е к а,
                в этой Ж и з н и?
пожалуй с П а р у с н и к о м
                в Б у р н о м
\                О к е а н е
когда он М о ж е т
               О к а з а т ь с я(вмиг)!
                на Т р и з н е,
иль Ж и т ь,
       как под Д о м о к л о в ы м(мечом),
                на Г р а н и

всё время в П о и с к а х
                У к р о м н о г о
                П р и ч а л а
где М о ж н о(б)
                Б ы л о-
                раны шторма З а л е ч и т ь
чтоб Н о в о й
            Ж и з н и,(тот причал),
                явил Н а ч а л о
встретить Л ю б о в ь
                Д о с т о й н у ю
                Б о г о т в о р и т ь


Рецензии