Ткани

Шёлк. Неприятно щекочет.
Шерсть. Неприятно колюча.
Бархат. Обман откровенный.

Мех. Зелёные против
(нет, я не против зелёных,
но и не за).

Хлопок. Уступка и компромисс.

Но:

- Может быть стоит раздеться?
- Нет,

этого
мы
не
заслужили
пока.

15.05.2020


Рецензии