Семья

Семь «Я». Бывает три, и пять,и шесть…
Неважно сколько,главное, что есть
Надежная опора,  крепкий тыл,
Куда вернуться хочется и сил
Набраться…там всегда за честь
Не сколько "Я", а то,что Я там есть.


Рецензии